Variétés locales raisin noir déjà mûrs et nous sommes montés haut sur larbre pour obtenir les meilleurs raisins et lentement mangé assis en silence sur les branches et crachant les peaux vers le bas. En ces jours, ce cépage était presque notre seule nourriture - et non pas parce quils navaient rien à manger. Chaque jour, le soleil sur la montagne Zarubina nous a accordé une force étrange, et nous avons été "marre sans pain et sans boire du vin." Depuis le début de lautomne, quand le temps est souvent ensoleillé, à chaque fois que me cause lexcitation inexplicable, rappelant trahtemirovskom initiation, où il semblait que nous a vraiment ouvert une brèche entre les mondes, et nous y sommes arrivés sans crainte - gratuit et facile. Une fois que nous avons recueillis yarah à son tour, versé dans un pot de trois litres et recouvert de sucre, et mettre le bocal dans le four.
Éteindre le feu et laisser rapidement la fermentation du jus. Il sest vin parfumé rouge vif. Il a été fusionné dans la bouteille et la bouteille est caché dans le foin dans le grenier.www.maksa.com.ua
Nous avons voulu enterrer cette bouteille gdenibud sous le poirier dans le fleuve Dniepr, puis de rencontrer de nombreuses années plus tard encore ici, dans cette vieille maison, boire du vin et des épines rappellent lété lointain de 1982. Comme nous étions assis sous larbre de cendres, en écoutant le bruit dun saule siècle au-dessus du toit à la maison et profiter de la sensation de manque de temps, il semblait que ce sera toujours. Mais bientôt, la vie de nos routes sont envoyés dans des directions différentes, et le vin était ivre inaperçu à lautomne ou en hiver.
Il est loin de la maison sur la colline, et Ash soit, comme le très Trahtemirova. En effet, "de mi vivent, sans rostimut naymennya palmitique ...» Mais lété est terminé. Quitté amis et cessé daller sur le Dniepr "météores". Maison sur la Colline, plus récemment, caché parmi la végétation luxuriante du jardin était blanc maintenant tombé entre les arbres nus, la visualisation de tous les côtés. Ensuite, il était temps assez sombre de brouillard et de pluie, frappant sans cesse sur le toit.
Mais je obstinément continué à rouler ici, en utilisant le nez bouché, puant et plein de gens sacs entraîneur pour un long temps à ramper sur les routes cahoteuses. Cétait un fort contraste avec le voyage dété sur un bateau blanc sur un hydroptère à grande vitesse, mais quelque chose ma attiré dans puissamment Trakhtemirov, ce qui oblige à supporter tous les inconvénients. Même par temps froid et pluvieux, je ne pouvais pas rester assis jours libres dans la ville - il me semble quen ce moment il ya quelque chose dimportant qui me passe et je mennuie de ma chance. Un jour, en début de lhiver, jai décidé daller à Trakhtemirov, mais le temps a subitement tourné mal, il commença à pleuvoir avec le grésil, le bus est arrivé à un village voisin tard dans la soirée et la nuit, jusquà ce que jarrive à le seuil de la cabane, puis complètement humide et très froid. Je suis monté sur le poêle, chauffer le son journal de chêne, mais il na pas aidé, et le lendemain je me sentais malade.
En dehors de la fenêtre faisait rage vent et la pluie est venue, la neige sest transformée en une bouillie liquide, et des routes - dans le fossé avec leau de fonte. Maux de tête et, apparemment, a eu une forte fièvre. Le seul salut jai vu a rien à manger et à boire chaque tilleul heure.
En été, je rassemblé beaucoup de tilleul sur les pentes de la montagne au-dessus du Monastyrtsom et maintenant jai eu un assez gros sac de fleurs séchées dor conserveront leur parfum.
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